ИДЕАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ -

  ИДЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

 8 (3466) 229-777

 

 

 

Отзывы



Самир 26.04.2017 14:53
Спасибо огромное, нам очень понравилось.Благодарим весь коллектив,особенно руководителя. Заказал шкаф-купе, сборщик Алмаз сделал свою работу отлично. Он сделал свою работу быстро и качественно. Рекомендуем всем, будете довольны и не пожалеете.

Юрий 17.04.2017 07:16
Заказывали кухню, замерщик приехал раньше назначенного времени, сделал все замеры. 25.03.2017г. приехали на дизайн проект, дизайнер Ольга нарисовала кухню и мы заключили договор. Кухню планировалось установить 22.04.2017г., а готова она была уже 12.04.2017г., то есть даже раньше чем планировалось.Согласовали сборку на 13.04.2017г., установили быстро и аккуратно.Хочу поблагодарить дизайнера Ольгу и коллектив Идеал Мебель за оперативность, компетентность сотрудников, соотношение цены и качества. Думаю ещё не раз воспользуемся услугами вашей компании. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу. Спасибо!!!

Анна 07.03.2017 03:04
Хочу поблагодарить, работников Идеал Мебель, особенно О. Еремееву, в помощи оформления дизайна,установщик Алмаз фамилию незнаю и вообще всех, у меня был заказ на двери купе. Заказ исполнили все в лучшем виде, я вам всем очень благодарна спасибо. Всех дам с праздником. 07.03.2017г.

Дмитрий 01.02.2017 09:16
Хочу сказать большое спасибо компании идеал мебель. Дизайнеру Ирине, которая грамотно составила проект, сборщику который всё это установил. Заказывал шкафы и прихожую. Идеальная мебель, идеальные цены.

Ирина 31.10.2016 07:55
С огромным удовольствием выражаю благодарность за проделанную работу от создания проекта до установки шкафов-купе! Благодаря вашей работе решилась большая проблема в маленькой квартире. Не смотря на неровные стены и полы - установка проведена аккуратно и качественно. Теперь этот арт-объект украшает мой дом!!! Спасибо вам большое и желаю дальнейших успехов в работе!

Елена 15.06.2016 07:53
Выражаю огромную благодарность коллективу "IDEAL Mebel" за высокий профессионализм, качественно оказанные услуги! Огромное спасибо Ирине за профессионализм, доброжелательность и компетентность, отзывчивость. Качество, дизайн, цена - самые лучшие в городе Нижневартовске! Было очень приятно работать с такими добросовестными исполнителями! И непременно еще не раз воспользуемся услугами Вашей компании! Успехов, процветания бизнесу и самых лучших клиентов! Огромное спасибо!

Виктория 02.06.2016 11:50
Огромная благодарность всему коллективу, а особенно Ирине и сборщику Александру! Заказала шкаф - купе и полки в кладовку.Была приятно удивлена быстрой и качественной работой.Все понравилось и теперь обязательно буду рекомендовать Идеал Мебель своим друзьям и знакомым. Желаю процветания и успеха этой компании!

Наталья 17.04.2016 05:28
Люди если вы ищите специалистов по установке мебели,то вам сюда,однозначьно,и не стоит искать в нэте,тратить драгоценное время,лучьше не найти,,,.У меня свой дом и много специфических "подводных камней" и не ровностей,так их это не остановило и не напугало,на оборот,Леша сказал- чем трудней,тем интересней работать и покорять. Ко всем этим , моим недостаткам ,я живу 270 км от города,общались по вайберу,высылая много проэктов,а когда определились,то по электронке подписали договор.Это так удобно- мне непришлось отпрашиваться с работы, цены тоже доступны, реальные,все мобильно,идут на встречу,делая хорошие скидки!!! Я искренне благодарна Иринке и всему коллективу который работал над моим проэктом, я убедилась на 100% ,что правильно сделала выбор-когда мне разрешили сделать оплату в два приёма ,без процентов ,поверив на слово,согласитесь,сейчас это редкость!!Теперь я наслождаюсь уютом в доме и благодарю в мыслях весь коллектив и соответственно директора,что благодаря скидке,дал возможность осуществить мою мечьту !Спасибо огросное,!!!!!

Ирина 16.03.2016 13:28
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Идеал-Мебель, уже несколько лет являемся Вашими постоянными клиентами, а оставить отзыв все руки не доходили. Нам очень стыдно, ведь каждый раз кроме отличной и качественной мебели получаем большущее удовольствие от работы с Вами! Отдельно хочется отметить Ирину, она идеальный дизайнер и отличный психолог, ведь нас, как клиентов, ещё надо вытерпеть, здесь уже писали про её "железные нервы", не буду повторяться, соглашусь полностью! Она умничка!!! Из под её рук выходили шедевры на любой наш запрос и даже когда в большую площадь кухни потребовался бюджетный гарнитур, она нам не отказала, а напротив подобрала отличный вариант по чудесной цене, наши бабушка с дедом остались довольны и счастливы. Никогда не забуду наше с ней знакомство, когда я мониторила цены на встроенный шкаф-купе на рынке аналогичных услуг, позвонила в Идеал-Мебель уточнила параметры и цену, сказала что подумаю, т.к. реально в моменте было предложение выгоднее на пару тысяч. Ирина тогда не дала мне повесить трубку, она уточнила сколько мне предложили в других местах, а затем сделала предложение от которого я не смогла отказаться и ни разу не пожалела об этом! Шкаф получился отличный, радует своими функциональностью, удобством и красотой (опять же спасибо Ирине) уже не один год. Так что все верно, они действительно предлагают лучшую цену! Также хочется поблагодарить Руководителя за индивидуальные условия, которые нам предоставляют уже не в первый раз! Кроме того, хочу похвалить сборщика Алексея за качественную работу по установке всех наших объектов!
Ребята, все вы большие молодцы! Так держать!!!

Ольга 23.01.2016 12:17
Огромная благодарность сотрудникам фирмы. Заказывали Гардеробную, так понравилось, что вернулись еще. Отдельное спасибо Ирине за ответственное отношение к работе и умение находить подход к каждому клиенту - без нервов с пониманием и нужными советами. Всем, кто желает заказать мебель по индивидуальному проекту и при этом столкнуться с отличным сервисом, приемлимыми ценами и хорошим качеством продукции, рекомендую IDEALMEBELGROUP

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!