ИДЕАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ -

  ИДЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

 8 (3466) 229-777

 

 

 

Отзывы



Елена 15.06.2016 10:53
Выражаю огромную благодарность коллективу "IDEAL Mebel" за высокий профессионализм, качественно оказанные услуги! Огромное спасибо Ирине за профессионализм, доброжелательность и компетентность, отзывчивость. Качество, дизайн, цена - самые лучшие в городе Нижневартовске! Было очень приятно работать с такими добросовестными исполнителями! И непременно еще не раз воспользуемся услугами Вашей компании! Успехов, процветания бизнесу и самых лучших клиентов! Огромное спасибо!

Виктория 02.06.2016 14:50
Огромная благодарность всему коллективу, а особенно Ирине и сборщику Александру! Заказала шкаф - купе и полки в кладовку.Была приятно удивлена быстрой и качественной работой.Все понравилось и теперь обязательно буду рекомендовать Идеал Мебель своим друзьям и знакомым. Желаю процветания и успеха этой компании!

Наталья 17.04.2016 08:28
Люди если вы ищите специалистов по установке мебели,то вам сюда,однозначьно,и не стоит искать в нэте,тратить драгоценное время,лучьше не найти,,,.У меня свой дом и много специфических "подводных камней" и не ровностей,так их это не остановило и не напугало,на оборот,Леша сказал- чем трудней,тем интересней работать и покорять. Ко всем этим , моим недостаткам ,я живу 270 км от города,общались по вайберу,высылая много проэктов,а когда определились,то по электронке подписали договор.Это так удобно- мне непришлось отпрашиваться с работы, цены тоже доступны, реальные,все мобильно,идут на встречу,делая хорошие скидки!!! Я искренне благодарна Иринке и всему коллективу который работал над моим проэктом, я убедилась на 100% ,что правильно сделала выбор-когда мне разрешили сделать оплату в два приёма ,без процентов ,поверив на слово,согласитесь,сейчас это редкость!!Теперь я наслождаюсь уютом в доме и благодарю в мыслях весь коллектив и соответственно директора,что благодаря скидке,дал возможность осуществить мою мечьту !Спасибо огросное,!!!!!

Ирина 16.03.2016 16:28
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Идеал-Мебель, уже несколько лет являемся Вашими постоянными клиентами, а оставить отзыв все руки не доходили. Нам очень стыдно, ведь каждый раз кроме отличной и качественной мебели получаем большущее удовольствие от работы с Вами! Отдельно хочется отметить Ирину, она идеальный дизайнер и отличный психолог, ведь нас, как клиентов, ещё надо вытерпеть, здесь уже писали про её "железные нервы", не буду повторяться, соглашусь полностью! Она умничка!!! Из под её рук выходили шедевры на любой наш запрос и даже когда в большую площадь кухни потребовался бюджетный гарнитур, она нам не отказала, а напротив подобрала отличный вариант по чудесной цене, наши бабушка с дедом остались довольны и счастливы. Никогда не забуду наше с ней знакомство, когда я мониторила цены на встроенный шкаф-купе на рынке аналогичных услуг, позвонила в Идеал-Мебель уточнила параметры и цену, сказала что подумаю, т.к. реально в моменте было предложение выгоднее на пару тысяч. Ирина тогда не дала мне повесить трубку, она уточнила сколько мне предложили в других местах, а затем сделала предложение от которого я не смогла отказаться и ни разу не пожалела об этом! Шкаф получился отличный, радует своими функциональностью, удобством и красотой (опять же спасибо Ирине) уже не один год. Так что все верно, они действительно предлагают лучшую цену! Также хочется поблагодарить Руководителя за индивидуальные условия, которые нам предоставляют уже не в первый раз! Кроме того, хочу похвалить сборщика Алексея за качественную работу по установке всех наших объектов!
Ребята, все вы большие молодцы! Так держать!!!

Ольга 23.01.2016 15:17
Огромная благодарность сотрудникам фирмы. Заказывали Гардеробную, так понравилось, что вернулись еще. Отдельное спасибо Ирине за ответственное отношение к работе и умение находить подход к каждому клиенту - без нервов с пониманием и нужными советами. Всем, кто желает заказать мебель по индивидуальному проекту и при этом столкнуться с отличным сервисом, приемлимыми ценами и хорошим качеством продукции, рекомендую IDEALMEBELGROUP

Ирина З 23.01.2016 04:54
Великолепный профессиональный коллектив. Работают как часы: от замерщиков до сборщиков. Качество впечатляет. Хочется и дальше дружить с этими профессионалами.
Удачи вам!

Анжелика 11.01.2016 03:01
Огромная благодарность Ирине-дизайнеру, сборщику Алексею и его коллегам по работе за их профессионализм, вежливость и терпение лично к нашим требованиям и капризам. Заказывали в новую квартиру гардеробную. Всем очень довольны. Мебель замечательная. Огромное спасибо Вам ребята.... Будем еще к Вам обращаться и всем рекомендую в городе. Качество-цена - соответствуют.

Коллектив компании IdealMebel 10.01.2016 11:02
Коллектив компании IdealMebel, поздравляет всех своих клиентов с Новым 2016 годом,желаем счастья, здоровья, любви, удачи и новой мебели в новом году! Желаем тем кто приобрел у нас мебель, чтобы она радовала глаз многие годы! Благодарим всех тех кто оставлял отзывы в прошедшем 2015 году.

Руслан 09.01.2016 14:51
Спасибо Идеал мебель, сделали все вовремя и собрали качественно, цена тоже устроила вполне, отдельное спасибо Ирине, все быстро подсказала и собрала нам кухню!!!

Александр и Елена 22.10.2015 02:16
Огромная благодарность Ирине-дизайнеру, сборщику Алексею и его колегам по работе за их профессионализм, вежливость и терпение лично к нашим требованиям и капризам. Заказывали в новую квартиру кухню, радиусный шкаф и шкаф купе. Всем очень довольны. Мебель замечательная. Огромное спасибо Вам ребята.... Будем еще к Вам обращаться и всем рекомендую в городе. Качество-цена - соответствуют... и в отношении других фирм, цена намного дешевле....

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!